長沙紅森林資產管理有限公司
湖南省/長沙市 國企 基金/證券/期貨/投資 2000萬人民幣 100-499人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
09-21 13:52
企業最近登錄
企業簡介
紅森林資產管理有限公司是一家以股權投資、財富管理、投資管理等為核心業務的專業金融服務機構。公司隸屬中戰集團。
中戰華信資產管理集團有限公司(簡稱:中戰集團),屬中央特管企業,**資本13億元,隸屬于中央編辦依法登記的事業單位——輿情戰略研究中心,上級舉辦單位為中國戰略與管理研究會(簡稱:中戰會)。
中戰集團堅持金融服務和產業投資協同發展,全力推動“金融+實業”兩大核心業務發展,在基金管理、財富管理、資產管理、股權投資等領域,為客戶提供一站式綜合金融服務,在林業、茶油、石墨電極、教育、珠寶等關系到國計民生的產業投資領域,致力于實現人民對美好生活的向往。
在大力發展金融和實業的同時,中戰集團以強烈的社會責任感,發展足球公益,成立“瑪麗萊青少年足球基金會”,每年與中國足協、湖南體育局共同舉辦代表中國U12最高水平的“瑪麗萊杯全國青少年足球精英賽”,以專業賽事為中國足球選拔人才,為中國足球夢奉獻一份力量!
在招職位
給我留言
發 送
今天晚上天津的十一选五